Restaurant

Gehobene Küche

pARTus – unsere Küchenphilosophie

Nur Lebensmittel, deren Herkunft sich lückenlos bis zu ihrem Ursprung zurückverfolgen lässt und bei denen ein gewachsenes Vertrauensverhältnis zu den Erzeugern besteht, werden mit dieser Auszeichnung gekennzeichnet. Nachhaltigkeit und emotionaler Genuss gewinnen durch unser pARTus-Konzept mehr als einen Namen. Unser Anspruch gründet auf einem klar definierten Regelwerk, zu dem sich unsere pARTus-Partner klar bekennen.

Das gibt uns langfristig ein Netzwerk qualitativ überragender Lieferanten und unseren Gästen zusätzlich zu unübertrefflich guten Aromen auch das angenehme Gefühl, mit bestem Gewissen zu genießen. Bei „pARTus“ geht es neben der Liebe zum Produkt um die Kunst, mit diesen respektvoll umzugehen–vom Ursprung der Erzeugung bis zur erlebnisstarken Inszenierung auf dem Teller des Genießers in unserem neuen Restaurant „Die Wachtelei“ seit März 2014.

Die Wachtelei

Unser Restaurant lockt seit März 2014 Genießer und Gourmets von nah und fern in das idyllisch gelegene Rotenburg. Saisonale Küche mit regionalem Bezug bildet die Basis der leckeren Kreationen unseres Küchenchefs Daniel Rundholz.
Besuchen Sie unsere Wachtelei

Unser Wintergarten

Eine Idylle mit Blick in den liebevoll angelegten Garten erwartet Sie in unserem Wintergarten. Durch die anmutig geschwungenen Fenster wandert der Blick zu den alten Erlen und dem kleinen Teich.
Besuchen Sie unseren Wintergarten

Speisekarten

Aus unserer Wachtelei

Einen Vorgeschmack auf Ihren Besuch in unserem Restaurant Die Wachtelei bieten wir Ihnen mit dem Einblick in unsere Speisekarten. Bevorzugt verwenden wir heimische Produkte, welche wir kunstvoll arrangieren. Diese finden Sie in unserem pARTus-Menü sowie an vielen anderen Stellen wieder. Die verwendeten Kräuter wachsen großteils in unserem Landhausgarten und die Gewürze komponieren wir ebenfalls selbst. Mit größtem Respekt vor den verwendeten Produkten kreiert unser Küchenchef Daniel Rundholz mit seinem Team kulinarische Meisterwerke, welche Ihren Besuch zu einem Genussgipfel werden lassen.

Unsere Kaminbar

Entspannung am prasselnden Feuer

Der geselligste Ort in unserem Hotel ist die Kaminbar bei unserem Barchef René Brüsch. Hier sitzt man nie lange alleine. Schnell findet sich eine nette Runde, die Gespräche sind munter und das Lachen der Gäste sowie das Klingen der Gläser sind die schönste Musik.

Klassische Cocktails, auf Wunsch auch individuelle Lieblings-Kreationen, ein guter Whisky oder einfach nur ein kaltes Bier: Unsere Kaminbar zwischen Lobby und Restaurant ist ein beliebter Treffpunkt, um den Abend entspannt zu beginnen, oder bei einem anregenden Gespräch ausklingen zu lassen.

Unsere Kaminbar

Entspannung am prasselnden Feuer

Der geselligste Ort in unserem Hotel ist die Kaminbar bei unserem Barchef René Brüsch. Hier sitzt man nie lange alleine. Schnell findet sich eine nette Runde, die Gespräche sind munter und das Lachen der Gäste sowie das Klingen der Gläser sind die schönste Musik.

Klassische Cocktails, auf Wunsch auch individuelle Lieblings-Kreationen, ein guter Whisky oder einfach nur ein kaltes Bier: Unsere Kaminbar zwischen Lobby und Restaurant ist ein beliebter Treffpunkt, um den Abend entspannt zu beginnen, oder bei einem anregenden Gespräch ausklingen zu lassen.

Weinkeller

Umrahmt von edlen Tropfen

Das urige Ambiente in unserem Weinkeller lässt Sie die Zeit vergessen und die Abende verfliegen. Unser Weinkeller eignet sich für ein gemütliches Abendessen zu zweit, eine fröhliche Runde, stimmungsvolle Feiern oder aber als gemütlicher Ausklang nach einem entspannten Aufenthalt in unserer Wachtelhof-Therme.
Besuchen Sie unseren Weinkeller.