Weinkeller

Uriges Ambiente in unserem Weinkeller

Umrahmt von edlen Tropfen

Das urige Ambiente in unserem Weinkeller lässt Sie die Zeit vergessen und die Abende verfliegen. Unser Weinkeller eignet sich für ein gemütliches Abendessen zu zweit, eine fröhliche Runde, stimmungsvolle Feiern im kleinen Kreis oder aber als gemütlicher Ausklang nach einem entspannten Aufenthalt in unserer Wachtelhof-Therme.

Umgeben von dicken Mauern, massivem Eichenholz und edlen Tropfen aus Deutschland, Europa und Übersee werden Freundschaften geschlossen und vertieft. Ideal ist er auch für kleine Geschäftsfeiern und After-Work-Abende!

Wenn das Fleisch auf dem Tatarenhut brutzelt – dieser ist ähnlich eines Fondues und wurde von uns in den Bergen entdeckt – Saucen, Salat und Beilagen den Tisch säumen und munter hin- und hergereicht werden, steht einem behaglichen Abend nichts mehr im Wege. Alternativ bereiten wir Ihnen gerne auch ein Käsefondue oder rustikale Vesperplatten zu.

Öffnungszeiten

7.00 bis 10.30 Uhr (Frühstück am Samstag bis 12.00 Uhr)

12.00 bis 14.00 Uhr (Mittagskarte/Sonntagsbrunch)

15.00 bis 18.00 Uhr (Nachmittagskarte/Kuchenauswahl)

18.30 bis 22.00 Uhr (Abendkarte)

7.00 bis 01.00 Uhr (Kaminbar)

Weinverkostung

Werfen Sie einen Blick in unsere aktuelle Weinkarte um unsere vielfältige Auswahl an internationalen Weinen zu entdecken. “Wein ist das Gedächtnis der Traube.” – Maurice Barthelmé

Spezialitäten im Weinkeller

Tatarenhut

Aus dem Asiatischen stammend ist der sogenannte Tatarenhut vor allem in Österreich eine beliebte Spezialität. Auf offenem Feuer wird ein „Hut“ aus Metall erhitzt – an diesem werden die reichhaltig vorbereiteten Fleischstücke und Garnelen herrlich saftig. Natürlich gehören Heidekartoffeln, viele Saucen und frischer Salat zu diesem leckeren Gericht dazu. Täglich und nach Reservierung, exklusiv im Weinkeller ab 18:30 Uhr. Bitte reservieren Sie Ihren Tatarenhut mindestens 24h vorher.

Preis pro Person EUR 49,00 (ab 2 Personen)

Käsefondue

Wir servieren im Caquelon geschmolzenen Schweizer Raclette-Käse und reichen als Beilagen kleine Pellkartoffeln, kräftige Brotwürfel, Knabbergemüse, Cornichons sowie Feldsalat
mit Kartoffel-Vinaigrette.

Preis pro Person EUR 44,-