Pflücksalat mit Parmesan Coppa und Schmortomate
Zarte Brust vom Maishühnchen mit Schalottenchutney
und Pinienkernen-Porree
Panna Cotta an Himbeerragout und Vanilleeis
EUR 39,00
Menü 2
Erbsenschaumsuppe mit Rauchfisch-Rührei
und Zwiebellauch
Original Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren Kräuterchampignons
und Heide-Bratkartoffeln
Topfenschaum in der Trullietüte an Heidelbeerkompott
und cremigen Vanilleeis
EUR 40,00
Menü 3
Klarer Tomatensud mit Ricotta-Ravioli
Krosses Kabeljau mit Safran-Apfelmayonnaise
Salat vom blauen Schweden und Schmorgurken
Halbgefrorenes von der Vanille an Beerenragout
EUR 42,00
Menü 4
Salat von Avocado, Mango und Frischkäse
mit Passionsfrucht mariniert
Herzhafte geschmorte Rinderschaufel
mit Kräuterseitlingen und deftigem Wirsing
Grießcrème an Aprikosenragout und Stracciatellaeis
EUR 43,00
Menü 5
Karotten-Aprikosensüppchen
mit Chili, Ingwer und geräucherter Entenbrust
Bio-Schweinerücken mit Pancetta
Salbei, Apfel-Pfeffersauce und Parpadelle
Warmer Topfenauflauf an Holunder-Apfelragout und Walnusseis
EUR 38,00
Menü 6
Gebackenes Landei auf Endiviensalat
mit Speckstippe und Kartoffelmousseline
Sauté von Filetspitzen in Chilisauce
mit Peperonata und Ananasconfit
Halbgefrorenes von der Mango an Brombeerragout
EUR 42,00
Menü 7
Selleriecreme mit gebackenem Ochsenbäckchen
Zarte Entenbrust auf Süßkartoffel-Curry
mit Mispelkompott und Pak Choi
Mandeltarte an Gewürzkirschragout und Karamelleis
EUR 42,00
Menü 8
Klassische Niedersächsische Hochzeitssuppe
Zart geschmorte Heidschnuckenkeule
mit Bohnencassolette und Rosmarienkartoffeln
Karamellisierte Apfeltarte an Vanillerahm
und Karamelleis
EUR 39,00
Menü 9
Vollwertsalat mit süß-scharfer Hähnchenbrust
Doradenfilet mit gebackener Garnele
Fenchel, Pinienkernspinat und Risotto
Halbgefrorenes von der Limone
an Ananasragout und Joghurtschäumchen
EUR 39,00
Menü 10
Bunter Salat in Himbeer-Vinaigrette
mit gebratener Kalbsleber
Andalusische Kaninchenkeule
mit Auberginensalsa und Rosmarinpolenta
Karamellisierte Crème Fraîche-Tarte
an Rumtopffrüchten und Pistazieneis
EUR 46,00
Menü 11
Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch
mit Algensalat, rosa Ingwer und Olivenöl San Carlos
Cappuccino von Zitronengras und Curry
mit Garnele
Heidschnuckenrücken mit Gewürzjus
mit Betegemüse und Focaccia-Kubus
Passionsfruchtmousse-Törtchen
mit einem Schokoladenmoussekern an Himbeerragout
EUR 62,00
Menü 12
Carpaccio vom Angus Filet mit Trüffelmarinade
und gebackenem Landei
Jakobsmuschel auf Carbonara
von Tintenfisch
Kalbsfilet unter der Kräutergarten-Kruste
mit Bäckche
Schokoladenstrudel an Cassisfeige und Pistazieneis
EUR 65,00
Menü 13
Kalbscarpaccio mit Thunfisch
rosa Pfeffermarinade, Grapefruit und Kaviar
Gerösteter halber Hummer mit Pesto-Spaghettini
und Rouille
Gefüllte aromatische Wachtel
mit Pilzsauté und Lauchmousseline
Marc de Champagner Törtchen
an schwarzem Johannisbeerkompott und weißem Pfirsicheis
EUR 75,00
Menü 14
Geräucherte Seezungenroulade
mit Ikarimi-Lachskern auf Fenchel
Wachtelkotlette mit Pancetta
und Gänseleber auf Linsengemüse
Rinderfilet mit geschmortem Ochsenschwanz
und Balsamicoschalotten
Dreierlei von der Valrohna Schokolade
an Gewürzorangenragout
EUR 79,00
Menü 15
Tatar vom Kalbsfilet
mit Kaviar, Rauchaal und Reibekuchen
Sud vom Tafelspitz
mit Markklößchen und Bouillongemüse
Krosse Oldenburger Ente
mit Mispelkompott und Trüffelgnocchis
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
an schwarzem Johannisbeerkompott
und weißem Pfirsicheis
EUR 69,00
Menü 16
Tatar vom Meerwolf mit Koriander und Limone
Garnele, Mango und Avocado
Gebackenes Seezungenfilet
gefüllt mit Seesaibling auf Risotto
Rinderfilet „Rossini“
mit Trüffelaroma und Selleriepüree
Piemonteser Haselnuss-Törtchen
an Früchten der Saison
EUR 79,00
gültig ab 8 Personen
Bitte stellen Sie ein einheitliches Menü zusammen. Wir beraten Sie gerne!