Karriere

Karriere im Wachtelhof

Werden Sie ein Teil des Teams

Zugehörig zu der Spitze der deutschen Top-Hotels existiert der Wachtelhof als ein Privathotel der Fünf- Sterne-Luxuskategorie seit nun mehr als 25 Jahren, gelegen im Dreieck Hamburg / Bremen / Hannover. Als ein bleibender Bestandteil des »Lebensgenusses« zeigen uns begeisterte Gäste wiederholt, dass Ausgefallenheit, die Individualität sowie die stetige Liebe zum Detail eine unvergleichliche Philosophie beinhaltet.

Sofern Sie ein Bestandteil unseres Erfolges sein möchten, kreativ und ideenreich gestalten wollen, exzellente Serviceleistungen offerieren können … – heißen wir Sie in unserem Team sehr herzlich willkommen und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Was wir Ihnen bieten

Der Wachtelhof ist ein modern geführtes Luxushotel

  • eine leistungsgerechte Bezahlung
  • zum Teil steuerfreie Zuschläge
  • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • interessante Weiterbildungsmöglichkeiten

Sofern Sie ein Bestandteil unseres Erfolges sein möchten, kreativ und ideenreich gestalten wollen, excellente Serviceleistungen offerieren können … – heißen wir Sie in unserem Team sehr herzlich Willkommen.

Unsere Ausbildungsberufe

Wir bilden Hotelfachleute, Restaurantfachleute und Köche mit Beginn Februar oder August jeden Jahres aus.

Wir bieten Ihnen eine duale Ausbildung über drei Jahre mit unserer Partnerschule in Zeven. Wir unterstützen bei Weiterbildungen und bieten immer eine Übernahme für den nächsten Schritt ins Berufsleben an.

Bewerben Sie sich jetzt

auf folgende Positionen

Wir würden uns sehr freuen, Ihr Interesse an einer Mitwirkung im Wachtelhof geweckt zu haben. Bitte senden Sie uns in schriftlicher Form Ihre Bewerbungsunterlagen zu oder erreichen Sie uns telefonisch für den Erst-Kontakt.

MitarbeiterInnen für den Frühstücksservice in Voll-oder Teilzeit (m/w/d)

Commis & Chef de Rang (m/w/d) für den Restaurant Service am Abend

Aushilfen für Events/Catering/Service (m/w/d)

Sie haben…

  • eine qualifizierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder
  • bereits Erfahrung in der Gastronomie sammeln können
  • stets ein waches Auge für das Detail
  • Sind zeitlich trotz Teilzeit flexibel

Ihr Ansprechpartner

Philipp Lennartz

Direktor

    Anschreiben als Datei (max. 10MB)

    Lebenslauf als Datei (max. 10MB)

    Sonstiges als Datei (max. 10MB)

    Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen. Ich bin damit einverstanden, dass mich der Betreiber kontaktiert (telefonisch oder per E-Mail) und meine angegebenen Daten speichert. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und keinesfalls unbefugt an Dritte weitergegeben. *